sábado, 26 de mayo de 2012

Carrot Cupcakes + Receta

Hola de nuevo!

Hemos estado un poco desconectadas esta semana, pero es que el deber nos llama aunque no nos olvidamos de vosotros!


Y venimos con fuerza, el horno va a tope y es que entre encargos e ideas nuevas, vamos a cien por hora, necesitamos que el día sea más largo para que nos cunda más!! jejeje


Esta vez os traemos una rica receta de zanahoria, unos fantásticos y sabrosos Carrot Cupcakes! 

El origen del pastel de zanahoria viene ya desde la Edad Media, por entonces los endulzantes eran caros  y difíciles de encontrar, por lo que se empezó a sustituir por esta verdura que es de las más ricas en azúcares. Su popularidad resurgió probablemente en Reino Unido, durante la Segunda Guerra Mundial, en el racionamiento. Al principio fue un postre muy novedoso, pero fue tal su éxito que pasó a ser un postre común, y la prueba está en que prácticamente en todas las casas se ha cocinado alguna vez.



Los postres 'Carrots' suelen ser similares a la preparación de un bizcocho, a parte de la zanahoria se le pueden añadir otros ingredientes como piña, manzana, pasas, frutos secos o coco. Se suele acompañar con glaseado, nuez o crema de queso (nuestra preferida), son los más habituales.

Bueno, pues no nos enrollamos más y ahí vamos a describir la receta de los cupcakes de zanahoría, de cosecha 'made in Canela's Cakes'.


CARROT CUPCAKES

Para 12 cupcakes

Para la masa:

220 gr. de zanahorias peladas
200 gr. de harina normal
7 gr. de levadura química tipo Royal
125 ml de aceite de oliva suave (muy importante que sea suave)
4 huevos tamaño L
200 gr. de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
70 gr. de pasas

Preparación:
  • Pre-calentar el horno a 170º C y preparar 12 cápsulas de papel dentro del molde.
  • Harinar un poquito las pasas (para que no se hundan entre la masa) y reservar.
  • Mezclar con la amasadora a velocidad baja el azúcar moreno junto con los huevos, lo cuales añadiremos uno a uno, una vez estén integrados, subir a velocidad media durante 2 minutos aproximadamente.
  • Triturar las zanahorias juntos con el aceite y añadir a la mezcla anterior.
  • Mezclar la harina, levadura, bicarbonato sódico y canela. Tamizarlo y añadir a la mezcla hasta que quede la masa homogénea, aprox. durante 3-4 minutos.
  • Una vez ya tenemos la masa, añadiremos las pasas y moremos solo un poco con una espátula para que se pierdan entre la masa.
  • Verter la masa en los 12 moldes, llenando solo 3/4 partes de la cápsula.
  • Hornear durante 12 minutos aprox. (dependiendo de cada horno).

Cream Cheese Icing:

125 gr. de queso fresco (tipo Philadelphia), frío de la nevera.
1 cucharada de leche entera
300 gr. de azúcar glas
60 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

Preparación:
  • Poner en un bol la mantequilla, el azúcar glass y la leche, batir hasta que se quede bien mezclado. A continuación añadir el queso y mezclar bien.
  • Es recomendable hacer el Cream Cheese Icing a última hora, ya que el queso tiene que estar frío.


Para la decoración como la de la foto (opcional):

Fondant de color naranja y verde
Fondant de chocolate negro
Boquilla Ateco nº 48

  • Podéis seguir nuestro ejemplo o dejar volar vuestra imaginación!!!!


Y... voilá! Esperamos y deseamos que os salgan riquísimos y os gusten tanto como a nosotras!
Un fuerte y dulce abrazo!






viernes, 18 de mayo de 2012

Galletas de Piratas y Elefantes para Marc

Hola a todos!

Como estáis? Seguro que bien, ya huele a fin de semana y eso es fenomenal para muchos! Para nosotras lo es, es cuando nuestro horno más trabaja! Viva el fin de semana!


Aquí os traemos unas cookies muy "cucas", de motivos infantiles. Y es que siempre que se trata de niños, a nosotras se nos cae la baba, y lo damos todo para que los peques disfruten y presuman de sus dulces en su fiesta.



En este caso, hicimos una galletas para Marc, que cumplía 2 años! Sorprendió con una galletas en la merendola del cole.

Marc, que va a la clase de "Los elefantes", sus compis se quedaron impresionados con lo que trajo el anfitrión, galletas decoradas de elefantes y piratas! Y encima con etiquetas con su nombre! 


¡¡¡¡Marc si que mola!!!!


Así se llevó sus galletas a clase, en una practica cajita, para conservarlas bien y no perder ni una por el camino, que con los dulces no se juega!


Nos alegra sabe que fue todo un éxito y que tanto, los papis, como Marc y los peques, disfrutaron a lo grande de estas galletas de glasa y fondant. 

Nosotras también disfrutamos haciéndolas! :-)

miércoles, 16 de mayo de 2012

Receta Cupcakes de Oreo!

Oreo... ¡que gran galleta! 

Recuerdo cuando era pequeña y vi por primera vez una de esas galletas negras pensé: 
".... aaaaarg!"

¿¿¿Como podía existir una galleta  que te dejaba los dientes y la lengua tan negra como el tizón??? 



De entrada no me acabó de convencer eso de comerme una galleta que distaba bastante de las típicas 'María' y 'Príncipe'...  Pero al ver que los compis del cole se las comían y rechupaban como lo más rico, me atreví a probar una y... ¡Sorpresa! Esa  cosa negra estaba de vicio... a partir de entonces no faltó en ninguna de las meriendas escolares y era la estrella de todos los cumpleaños de los compis!

Con los años, debo declarar, que todavía me gustan más las galletas Oreo, y es que su rica galleta de chocolate y el relleno de vainilla están de muerte!


Si también os habéis convertido en súper fans de las Oreos y os gusta relamer hasta su fin su relleno.... No es podéis perder la receta que os hemos preparado para hacer unos Cupcakes de Oreo de lujo!  El sabor de las galletas en un cupcake es para volverse loco... ¡Ya nos contáis a ver que tal han salido esos cupcakes!

Ahí va la receta, que como dice nuestro conocido Arguiñano,  es... RICO RICO!

Ingredientes para 12 cupcakes grandecitos:

120 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
140 gr. de azúcar
110 gr. de harina
3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar (ejemplo: Valor)
7-8 Oreos trituradas/ralladas
12 mini oreos para la decoración
70 ml de leche entera
1 cucharadita de levadura química (Royal o similar)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
2 huevos L

Preparación:
  • Precalentar el horno a 170º
  • Prepararemos el molde de cupcakes con 12 capsulas.
  • Tamizar en un mismo bol, la harina, el cacao, la levadura, la sal y oreos. Reservar.
  • Mezclar en la amasadora la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, hasta que quede bien mezclado, ligeramente más claro y cremoso.
  • Añadiremos los huevos uno a uno, mezclando bien en cada adición.
  • A continuación añadiremos la mitad de la mezcla anteriormente preparada de harina, cacao, levadura, sal y oreo.  Mezclar bien y añadir la dosis de leche.
  • Por ultimo, añadir la otra mitad de harina, cacao, levadura, sal y oreo.
  • Mezclaremos durante 2 minutos más aproximadamente para integrar bien toda la masa.
  • Repartir la masa en las 12 capsulas, solo rellenando 2/3 para que no rebose al crecer la masa.
  • Deberemos hornear 12 min. aproximadamente dependiendo de cada horno. Una vez horneado, deberemos dejar enfriar antes de decorar con buttercream.


Oreo Buttercream:

6 Oreos grandes ralladas
200 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
3 cucharadas de leche entera
380 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
  • Poner todos los ingredientes juntos en un bol y mezclar primero a velocidad baja durante 2 minutos y 2 minutos más a velocidad alta. 
  • ATENCIÓN: Si os quedan trocitos de Oreo en la buttercream no pasa nada, queda muy gustoso y con el toque crujiente de la propia galleta, siempre que no uséis una boquilla muy estrecha, porque sino podría atascarse.
  • Finalmente, podéis decorar con 12 mini Oreos!




lunes, 14 de mayo de 2012

Feliz y Calurosa Primavera!

Por fin parece que la Primavera llegó con fuerza! 

Creo que lo hemos podido notar prácticamente en toda España! Y es que de golpe invita a irte a la playa, disfrutar de las terracitas y el sol con los colegas!


Nosotras apostamos por los dulces todo el año, como no!
 Por eso os proponemos unas graciosas galletas de flores con un toque de nata fresca! mmmmmm..... Un buen tentempié para la merienda o desayuno acompañado de un buen zumito fresco!

Lo dicho, a disfrutar de la Primavera, ahora que se ha manifestado y os deseamos unos calurosos y dulces días!

Disfruten!

jueves, 10 de mayo de 2012

Nos otorgan nuevo premio!!! + Tarta para el día de la madre

Hola de nuevo!!

Si, a éstas horas y todavía enganchadas a la red! Pero es que la ocasión lo requiere... Nos otorgan nuevo premio! y nosotras solo podemos decir que MIL MILLONES de GRACIAS a Raquel de "My Cute Cakes" por mencionarnos en ésta ocasión!

Raquel nos otorga el premio a "A TU ESTILO", nos da mucha alegría, porque si algo tenemos en cuenta son esos pequeños detalles!


Porque nos encanta su estilo, nos inspiran y nos encanta lo que hacen, mencionamos nuevos blogs merecedores de "A TU ESTILO".....

Joana de "Hadas y Grumetes" : Absolutamente todo, tiene estilo propio!
Daniel de http://so23.skynetblogs.be/ Sus furgonetas Volkswagen son de ensueño.
http://bakingandcupcakeing.blogspot.com.es/ Sus últimas galletas, es cierto que, lo menos, es más!
A Noemí de http://www.bocaditosdefelicidad.com/ Nos encantan sus CakePops
A Marisu y Mar de http://cuki-chic.blogspot.com.es/ Sus galletas son lo más!

Enhorabuena a todos y espero que les haga tanta ilusión este premio como a nosotras!


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De regalito os dejamos unas fotos de una tarta que hicimos para el "Día de la madre". 


No todo el mundo le gusta una tarta de fondant, pero eso no es una excusa para no poder hacer una elegante tarta sin necesidad de llevar pasta de azúcar.


Nadie se puede resistir a una riquísima tarta de chocolate y fresas frescas, con un jugoso bizcocho de chocolate, rellena de buttercream de chocolate negro, mermelada de fresas y como finas capas de fresa, no solo en el exterior sino también en su interior. 



Un auténtico placer para el paladar. 

Hay sabores que nunca mueren!


lunes, 7 de mayo de 2012

Tarta Cazador y nuevo premio! Estamos de fiesta!

Buenas noches a tod@s!!



Traemos unas fotitos de una súper tarta personalizada que hicimos el mes pasado. El encargo lo hizo una persona muy especial, y creemos que el resultado del pedido también lo fue.


Una chistosa tarta, de un cazador en busca de unos puerco espín! jejeje Esperemos que os guste el diseño y la caracterización!



Y.....

Bueno, bueno, bueno... Estamos con una alegría inmensa, y es que con el poquito tiempo que llevamos con el blog y solo hacen que darnos sorpresas! 

Sorpresas que hacen que te alegren el día, que creas más en lo que haces, porque por lo visto, gusta! Y que encima te lo reconozcan, es lo más!

Car's Cakes, que hace unas cosas que a estas horas y sin cenar, más vale que no las veas, porque te meterías un atracón! Es el responsable de otorgarnos un premio que nos da una especial alegría, no hace falta que os lo digamos, no? Solo con ver que tipo de premio es, a cualquier bloggero repostero-cocinero le hace mucha ilusión!



Si, "Premio a tu dedicación a la cocina! iuju!!!!
GRACIAS de nuevo Car's Cake!


Como nuevas galardonadas por este premio, debemos otorgar el premio, a otros 5 blogs, cosa que nos hace especial ilusión, y es que regalar cositas nos encanta!

(Suenan tambores....) Y el premio es para....


viernes, 4 de mayo de 2012

Entrega de Sorteos! mmmm....

Por fin estamos a viernes! A Canela's nos encanta, ya que los fines de semana es cuando más trabaja nuestro horno, y eso es genial!




Esta semana hemos estado entregando los sorteos a los ganadores del concurso de 200 seguidores en Facebook y de St. Jordi.

Os dejamos unas fotos de lo que los afortunados han podido recibir en sus casas! 


Esperamos poder entregar muchos más, y es que nos encanta regalar y crear felicidad.

Además Mónica nos ha hecho llegar esta foto de su premio!


Qué tengáis un feliz viernes y muy fin de semana! 

Un abrazo muy fuerte....

Las Canelitas

martes, 1 de mayo de 2012

Whoopies Infantiles y...Nuevo Premio!

Los whoopies también se pueden decorar y darle el estilo deseado, estamos acostumbrad@s a ver tartas y cupcakes decorados, pero como comentamos en un post anterior, somos muy fans de los whoopies, por lo tanto, porque no tunearlos?? 

En este caso hemos decorado confondant unos whoopies infantiles de chocolate. La cosa va de animalitos, porque a qué niño no le gustan los animales? Y más si son para comérselos! Lo mejor es cuando se vuelven locos y no saben que whoopie escoger...  "este o el otro...no, no, al final este!"


Entre la fauna animal, hemos escogido un simpático cerdito, una mariquita y una graciosa ranita que se relame, como lo hacemos nosotras! mmmmm.....Deliciosos!

Y entre whoopie y whoppie, nos ha caído del cielo otro premio para el blog!!!! Uoooooh! Estamos muy contentas! 



La culpa la tiene Ross de http://spontaneouslycupcakes-rrb.blogspot.com.es/! Que decir... agradecerle de nuevo que le guste nuestro trabajo y las cositas que nosotras hacemos con mucho cariño, igual que ella! Mil gracias por otorgarnos este premio!

El caso es que, como anfitrionas que somos en este momento del premio "Best Blog", debemos otorgar el premio a otros 12 blogs! Nos ha costado un poquito, porque nos gusta el trabajo y las obras de muchos, pero este a sido nuestro veredicto y enhorabuena a todos!

Ahí  va la lista....

http://pdepastel.blogspot.com.es/  Mirada la tarta pirata, me parece increíble!

http://elrincondelastartas.blogspot.com.es/  No me puedo quedar con una entrada, todo lo que hace es máxima inspiración!

http://gicosetes.blogspot.com.es/ Geniales los últimos llaveros que ha hecho para un encargo!

http://sarasweetcakes.blogspot.com.es/2012/03/ganadora-del-sorteo-y-un-pastel-para.html  En especial me ha gustado esta tarta, me parece elegante y fresca a la vez!

http://patriangel-entrefogones.blogspot.com.es/  Todas sus recetas son ricas y fáciles de hacer, si no sabéis que cocinar, solo tenéis que visitar su blog!

http://carscake.blogspot.com.es/ Sus últimos cupcakes de Mickey y Minnie, me parecen de lo más original!

http://nubuletglass.blogspot.com.es/ Hace unos dulces super bonitos y tiene unas ideas muy originales!

http://minanaladolcatemptacio.blogspot.com.es/ Tienen una creación inmensa para la elaboración de tartas decoradas, geniales!

http://www.ranasyazucar.com/ Todo lo que hace tiene una pinta increíble!

http://cupcakelosophy.blogspot.com.es/ La he descubierto hace poco, pero hace unos dulces súper apetitosos.

http://lovecupcakepops.blogspot.com.es/ Solo por poder probar esas últimas cookies que ha hecho! jejeje

http://sucrebrule.blogspot.com.es/ No solo es artista en la cocina...también me gustan mucho sus fotografías!

Un abrazo a tod@s y gracias por leernos! ****