Hola de nuevo!
Hemos estado un poco desconectadas esta semana, pero es que el deber nos llama aunque no nos olvidamos de vosotros!
Y venimos con fuerza, el horno va a tope y es que entre encargos e ideas nuevas, vamos a cien por hora, necesitamos que el día sea más largo para que nos cunda más!! jejeje
Esta vez os traemos una rica receta de zanahoria, unos fantásticos y sabrosos Carrot Cupcakes!
El origen del pastel de zanahoria viene ya desde la Edad Media, por entonces los endulzantes eran caros y difíciles de encontrar, por lo que se empezó a sustituir por esta verdura que es de las más ricas en azúcares. Su popularidad resurgió probablemente en Reino Unido, durante la Segunda Guerra Mundial, en el racionamiento. Al principio fue un postre muy novedoso, pero fue tal su éxito que pasó a ser un postre común, y la prueba está en que prácticamente en todas las casas se ha cocinado alguna vez.
Los postres 'Carrots' suelen ser similares a la preparación de un bizcocho, a parte de la zanahoria se le pueden añadir otros ingredientes como piña, manzana, pasas, frutos secos o coco. Se suele acompañar con glaseado, nuez o crema de queso (nuestra preferida), son los más habituales.
Bueno, pues no nos enrollamos más y ahí vamos a describir la receta de los cupcakes de zanahoría, de cosecha 'made in Canela's Cakes'.
CARROT CUPCAKES
Para 12 cupcakes
Para la masa:
220 gr. de zanahorias peladas
200 gr. de harina normal
7 gr. de levadura química tipo Royal
125 ml de aceite de oliva suave (muy importante que sea suave)
4 huevos tamaño L
200 gr. de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
70 gr. de pasas
Preparación:
- Pre-calentar el horno a 170º C y preparar 12 cápsulas de papel dentro del molde.
- Harinar un poquito las pasas (para que no se hundan entre la masa) y reservar.
- Mezclar con la amasadora a velocidad baja el azúcar moreno junto con los huevos, lo cuales añadiremos uno a uno, una vez estén integrados, subir a velocidad media durante 2 minutos aproximadamente.
- Triturar las zanahorias juntos con el aceite y añadir a la mezcla anterior.
- Mezclar la harina, levadura, bicarbonato sódico y canela. Tamizarlo y añadir a la mezcla hasta que quede la masa homogénea, aprox. durante 3-4 minutos.
- Una vez ya tenemos la masa, añadiremos las pasas y moremos solo un poco con una espátula para que se pierdan entre la masa.
- Verter la masa en los 12 moldes, llenando solo 3/4 partes de la cápsula.
- Hornear durante 12 minutos aprox. (dependiendo de cada horno).
Cream Cheese Icing:
125 gr. de queso fresco (tipo Philadelphia), frío de la nevera.
1 cucharada de leche entera
300 gr. de azúcar glas
60 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
Preparación:
- Poner en un bol la mantequilla, el azúcar glass y la leche, batir hasta que se quede bien mezclado. A continuación añadir el queso y mezclar bien.
- Es recomendable hacer el Cream Cheese Icing a última hora, ya que el queso tiene que estar frío.
Para la decoración como la de la foto (opcional):
Fondant de color naranja y verde
Fondant de chocolate negro
Boquilla Ateco nº 48
- Podéis seguir nuestro ejemplo o dejar volar vuestra imaginación!!!!
Y... voilá! Esperamos y deseamos que os salgan riquísimos y os gusten tanto como a nosotras!
Un fuerte y dulce abrazo!
se ven buenos, y con zanahorias q rico, saludos
ResponderEliminarCarmen
Os invito a que me visiten y me sigan
http://cc-customcakes.blogspot.com.es/
https://www.facebook.com/pages/Custom-Cakes/196067537181239
Siii, nos pasamos seguro! ;)
EliminarCanela´s que delicia! que lindo estan estos cupcakes la decoración es tan diferente, esa boquilla que usate ufff! hey pasate por mi blog tienes una cosita allá
ResponderEliminarSiiii, la verdad que los tienes que probar están de lujo y la masa muy esponjosa! Nos pasamos! Muas!
Eliminarhttp://spontaneouslycupcakes-rrb.blogspot.com/2012/05/cupcakes-especiales-para-alguien-y-que.html
ResponderEliminarQue pinta tiene! Que bonitos te han quedado.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora.
Voy a echar un vistazo a tu blog.
Te invito a pasarte por el mio, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/05/reto-en-anyolcocina-lo-he-hecho-yo-y-tu.html
Gracias! Ahora nos pasamos! Un besito!
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